Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге на 7,5 лет осудили скинхеда, который зарезал студента ГУАП

В Петербурге огласили приговор скинхеду по прозвищу Чехман, который зарезал первокурсника ГУАП.
83 9 Августа 2017 14:52
В Петербурге на 7,5 лет осудили скинхеда, который зарезал студента ГУАП
В Петербурге на 7,5 лет осудили скинхеда, который зарезал студента ГУАПnnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области
Загрузка...

В Санкт-Петербурге огласили приговор Евгению Чекамерву, более известному как Чехман, который является идеологом субкультурного движения «Смертельные бригады Ельцина». Он обвинялся в убийстве 19-летнего первокурсника Государственного университета аэрокосмического приборостроения (ГУАП).

Напомним, что тело студента было найдено в феврале текущего года в коммунальной квартире в доме №13/11 по переулку Гривцова. По результатам экспертизы было установлено, что смерть молодого человека наступила от колото-резанных ран в области грудной клетки. 

В то же время и был задержан подозреваемый Чекмарев. Позднее он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

По приговору суда, обвиняемый был признан виновным. Скинхеду назначили наказание в виде 7 с половиной лет лишения свободы. Срок Чекмарев будет отбывать в исправительной колонии строго режима. Помимо этого, виновный должен выплатить 1,5 миллиона рублей семье погибшего в качестве морального ущерба. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх