Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

История с продолжением: Польша нашла следы взрыва на самолете Леха Качиньского

Новая польская комиссия, назначенная для расследования крушения Ту-154, сообщила, что на крыле самолета есть следы взрывчатки.
1635 9 Августа 2017 15:24
История с продолжением: Польша нашла следы взрыва на самолете Леха Качиньского
История с продолжением: Польша нашла следы взрыва на самолете Леха Качиньскогоsledcom.ru-Пресс-служба СК РФ
Загрузка...

Назначенная новая польская комиссия, занимающаяся расследованием обстоятельств трагического крушения Ту-154 под Смоленском, в котором погиб бывший президент Польши Лех Качиньский, заверила, что на крыле самолета были обнаружены следы взрыва. 

Напомним, самолет президента Леха Качиньского потерпел крушение 10 апреля 2010 года при заходе на посадку в аэропорту «Смоленск-Северный». При этом никто не выжил: все 88 пассажиров, следовавших на траурные мероприятия в Катыни, а также восемь человек экипажа погибли. 

Стоит отметить, что до сегодняшнего специалисты считали, что разрушение левого крыла самолета во время полета было столкновение с деревом у земли. 

Примечательно, что ранее глава технической комиссии МАК по расследованию катастрофы Алексей Морозов в ходе беседы с корреспондентом РИА Новости заявил, что следов от воздействия на воздушное судно взрывчатых веществ нет. 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх