Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Воронежской области «Лада Приора» протаранила опору ЛЭП, погибла девушка

В Воронежской области произошло ДТП с участием легковушки, в результате которого погиб один человек.
184 9 Августа 2017 16:01
В Воронежской области «Лада Приора» протаранила опору ЛЭП, погибла девушка
В Воронежской области «Лада Приора» протаранила опору ЛЭП, погибла девушка-
Загрузка...

В ночном дорожно-транспортном происшествии с участием легкового автомобиля в Воронежской области погибла 18-летняя девушка.

Согласно материалам дела, авария произошла в населенном пункте Грибановский Воронежской области на улице Советской в ночное время суток в среду, 9 августа, когда 24-летний молодой человек, находящийся за рулем легкового автомобиля Lada Priora, по неизвестным в настоящий момент причинам потерял управление над транспортным средством, вследствие чего съехал в кювет. Оказавшись на обочине, легковушка протаранила опору линии электропередачи.

В результате удара на месте происшествия от полученных травм до приезда бригады скорой помощи скончалась 18-летняя девушка, которая в момент ДТП находилась на заднем сиденье автомобиля.

Водитель «Приоры» и его 21-летний пассажир также получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы.


 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх