prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Нижегородской области коллеги помогли полицейскому жестоко избить любовника жены

В нижегородском городе Выкса сотрудник полиции вместе со своими коллегами избил любовника своей жены.
102 9 Августа 2017 16:17
В Нижегородской области коллеги помогли полицейскому жестоко избить любовника жены
В Нижегородской области коллеги помогли полицейскому жестоко избить любовника женыФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Как стало известно, в Нижегородской области бывшие сотрудники полиции обвиняются в жестоком избиении мужчины. Об этом проинформировали в СУ СК Российской Федерации по Нижегородской области.

По имеющимся данным, этот эпизод произошел почти два года назад – 8 ноября 2015 года. В тот день между инспектором ДПС и любовником его жены произошел конфликт в микрорайоне Мотмос города Выкса. В итоге сотрудник полиции вместе с тремя знакомыми избил 25-летнего потерпевшего, причинив вред здоровью. Затем пострадавший написал заявление в полицию. 

Зачинщик конфликта сначала предлагал потерпевшему денежную компенсацию, чтобы он забрал свое заявление. Тот согласился, однако злоумышленник не выполнил своего обещания. Более того, вскоре он уговорил своих коллег подыграть ему, и они без видимых причин задержали 25-летнего молодого человека, а затем избили в кабинете. Затем злоумышленники составили ложные рапорта, на основе которых потерпевшего признали виновным и арестовали на семь суток.

Однако после проведенного Следственным комитетом расследования все встало на свои места: пострадавшего мужчину оправдали, а «оборотни в погонах» получили по заслугам. Двое из злоумышленников были уволены из органов, а одного сняли с должности.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для соответствующего рассмотрения. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх