Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Урале из-за «пьяных» пчел куст-мутант плодоносит огурцами и помидорами

В теплице жительницы Верхней Пышмы растет огуречный куст, на котором одновременно появились плоды как огурцов, так и помидоров.
172 9 Августа 2017 16:22
На Урале из-за «пьяных» пчел куст-мутант плодоносит огурцами и помидорами
На Урале из-за «пьяных» пчел куст-мутант плодоносит огурцами и помидорамиvolgadmin.ru-Официальный сайт администрации Волгограда
Загрузка...

Необычный урожай вырос в Свердловской области. В теплице жительницы Верхней Пышмы растет огуречный куст, на котором одновременно появились плоды как огурцов, так и помидоров. Отметим, что в необычной мутации растения хозяйка теплицы винит пчел.

По словам садовода из Верхней Пышмы, она боится кушать эти плоды. Сейчас она просто наблюдает за растением, смотрит, что будет дальше.

Хозяйка растения отметила, что во всем виноваты пчелы. Весной в теплице хранилась емкость, внутри которой была настойка. На запах напитка всегда слеталось очень много пчел. Женщина предполагает, что «пьяные» насекомые что-то перепутали, опыляя огурцы и помидоры.

Ситуацию прокомментировала кандидат биологических наук Нина Садыкова. По ее словам, такого не может быть.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.