Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Выйти из сумрака: смолянин чуть не убил жену люминесцентной лампой

Пьяный житель Вяземского района области угрожал своей гражданской супруге жестокой расправой из-за того, что та не пустила его домой.
40 9 Августа 2017 17:03
Выйти из сумрака: смолянин чуть не убил жену люминесцентной лампой
Выйти из сумрака: смолянин чуть не убил жену люминесцентной лампойКадр из фильма Ночной дозор-
Загрузка...

Во время застолья в одном из увеселительных заведений Вяземского района Смоленской области между гражданскими супругами произошла ссора. По дороге домой женщина приняла решение не пускать разгоряченного сожителя в квартиру и оставила его за дверью.

От этого подвыпивший мужчина буквально пришел в ярость. Он взял в руки люминесцентную лампу и стал ломиться домой, угрожая своей возлюбленной смертью. Девушка, недолго думая, позвонила в полицию и вызвала наряд правоохранителей.

Прибывшие стражи порядка скрутили мужчину и проводили его в служебный автомобиль, который доставил дебошира в отделение полиции. По данным пресс-службы областного УМВД, мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Таким образом, 28-летний злоумышленник может отправиться за решетку на два года.

Ранее сообщалось, что в Вологде двое молодых парней жестоко расправились со своим 19-летним приятелем, а после попытались сжечь его труп.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх