Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В украинском МИДе раскрыли правду о пропавших в Финляндии сборщиках ягод

В украинском внешнеполитическом ведомстве заявили, что прошлая информация по поводу ситуации с пропавшими ягодниками подтвердилась.
728 9 Августа 2017 17:32
В украинском МИДе раскрыли правду о пропавших в Финляндии сборщиках ягод
В украинском МИДе раскрыли правду о пропавших в Финляндии сборщиках ягодpixabay.comPD-
Загрузка...

Согласно информации украинского внешнеполитического ведомства, местонахождение группы сборщиков ягод из Незалежной, ранее пропавших на территории Финляндии, было установлено.

Василий Кирилич, начальник управления консульского обеспечения МИД Украины, заявил, что прошлые данные по поводу ситуации с пропавшими гражданами Незалежной подтвердились. 20 человек к этому моменту уже нашли место работы, а 17 решили вернуться на родину.

Отмечается, что все сборщики ягод целы и невредимы, их здоровью ничего не угрожает, а их родственники в Незалежной были ознакомлены с ситуацией.

Напомним, несколько дней назад поступила информация, что на территории финского муниципалитета Тууповаара без вести пропали 37 украинцев, прибывших туда для сбора ягод. Андрей Олефиров, посол Незалежной в Суоми заявил, что существует версия, что украинцы на самом деле просто сменили место работы.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх