prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Документы EPA раскрыли аккумулятор в автомобиле Tesla Model 3

Илон Маск заявил, что невозможно поместить батарею 100 кВт в автомобиль Model 3. Но он не уточнил, какая батарея будет у автомобиля.
51 9 Августа 2017 17:35
Документы EPA раскрыли аккумулятор в автомобиле Tesla Model 3
Документы EPA раскрыли аккумулятор в автомобиле Tesla Model 3teslamotors.com-
Загрузка...

Глава компании Tesla Илон Маск когда-то заявил, что невозможно поместить батарею мощностью 100 кВт в автомобиль Model 3. Тем не менее, он не уточнил, какая батарея будет у этого автомобиля. 

Теперь, благодаря пакету сертификационных документов EPA выяснилось, что наиболее укомплектованная версия Model 3 оснащена 350-вольтовым, 230-ампер-часовым аккумулятором. Это значит, что максимальная пропускная способность этих батарей 80,5 кВт. Это значит, что автомобиль Model 3, оснащенный такой батареей, может проехать 310 миль, или 499 километров на одном заряде. 

Это всего 5 миль, или 8 километров, меньше, чем автомобили Tesla Model S и Model X. Напомним, что батареи этих автомобилей были модернизированы специалистами компании в 2016 году до 100 кВт.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх