prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Петербурге неизвестные насмерть забили мужчину-дистрофика

В Санкт-Петербурге 28-летний местный житель скончался в результате побоев, которые ему нанесли неизвестные злоумышленники.
49 9 Августа 2017 17:41
В Петербурге неизвестные насмерть забили мужчину-дистрофика
В Петербурге неизвестные насмерть забили мужчину-дистрофика Федеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Как стало известно, вчера, 8 августа, в Мариинскую больницу города Санкт-Петербурга был доставлен 28-летний местный житель с тяжелейшими травмами. По имеющейся информации, страдающего дистрофией мужчину жестоко избили на набережной Пряжки. В скорую помощь обратились прохожие, которые обнаружили пострадавшего.

Медики диагностировали у потерпевшего тупую травму живота и развившуюся сердечную недостаточность. Несмотря на все попытки, врачи не смогли спасти жизнь пострадавшему мужчине, и в результате он скончался спустя пару часов после поступления в реанимацию.

Перед смертью он успел рассказать, что на него напали и избили несколько человек рядом с домом №3 по улице Мясная. 

По факту нанесения тяжких телесных повреждений, которые повлекли за собой смерть потерпевшего, правоохранительные органы возбудили уголовное дело и направили материалы в СК по Санкт-Петербургу. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх