Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Саратове осуждены женщина и наемные убийцы, задушившие и расчленившие человека

В Саратове суд признал виновными задержанных по громкому делу о похищении и убийстве человека.
51 9 Августа 2017 18:29
В Саратове осуждены женщина и наемные убийцы, задушившие и расчленившие человека
В Саратове осуждены женщина и наемные убийцы, задушившие и расчленившие человекаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Пресс-служба Следственное управление СК РФ по Саратовской области сообщает о вынесении обвинительного приговора трем фигурантам уголовного дела о похищении и убийстве человека.

По данным следствия, 24 июля 2017 года в Вольском районе пропал 51-летний мужчина. Его похитили 38-летние мужчина и женщина, которые хотели таким способом заставить местного жителя найти родственника, не доделавшего ремонт в их доме. Преступники даже приходили в квартиру жертвы в Балакове и безуспешно пытались найти там документы на жилье.

После этого женщина решила убить своего пленника и попросила об этом двух мужчин. Нанятые убийцы расчленили тело мужчины и избавились от трупа.

В августе 2016 года в одном из прудов Вольского района были найдены останки мужчины.

Подозреваемые были задержаны. 38-летний мужчина полностью признал свою вину в суде, и присяжные выступили за снисхождение в связи с этим. Второй мужчина был назван частично заслуживающим снисхождения. Женщина не заслужила снисхождения со стороны присяжных.

На основе этого вердикта присяжных суд вынесет окончательный приговор в отношении обвиняемых.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.