prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Пензе 36-летний купальщик утонул, пытаясь переплыть Суру в районе Литвинова

Нетрезвый мужчина, пытаясь доплыть до противоположного берега реки Суры, не рассчитал силы, ушел под воду и не вынырнул.
99 9 Августа 2017 19:06
В Пензе 36-летний купальщик утонул, пытаясь переплыть Суру в районе Литвинова
В Пензе 36-летний купальщик утонул, пытаясь переплыть Суру в районе Литвиноваwikipedia.org-Корчик Александр CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Компания молодых пензенцев пришла на берег реки Суры, чтобы искупаться и отдохнуть. Как известно, течение реки в районе улицы Литвинова очень сильное и непредсказуемое. Друзья решили переплыть водоем, однако один из купальщиков до противоположного берега доплыть не смог. Практически возле самого берега мужчина 1981 года рождения ушел под воду и не вынырнул.

Все попытки спасти приятеля не увенчались успехом, так как компания находилась в состоянии алкогольного опьянения. На помощь подоспели водолазы, которым только через полтора часа удалось извлечь тело утопленника на поверхность.

Как отметили в ГУ МЧС России по Пензенской области, данная территория не была оборудована для купания и не являлась пляжем.

Примечательно, что во время поисково-спасательной операции недалеко купались дети. Сотрудники МЧС велели школьникам немедленно покинуть водоем.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх