prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Чебоксарах в подвале дома на Мичмана Павлова нашли мертвеца

Тело 41-летнего местного жителя обнаружили в подвальном помещении дома после неоднократных жалоб жильцов на неприятный запах.
379 9 Августа 2017 19:29
В Чебоксарах в подвале дома на Мичмана Павлова нашли мертвеца
В Чебоксарах в подвале дома на Мичмана Павлова нашли мертвецаНевские Новости-Роман Мартынович
Загрузка...

В редакцию одного из печатных изданий города Чебоксары обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что жильцы дома номер 26 по улице Мичмана Павлова задыхаются от ужасного запаха. Причем зловоние стоит не только в подвале и в подъезде, но и в квартирах. Женщина отметила, что, так как сейчас температура воздуха довольно высокая, то окна открыть невозможно из-за резкого трупного запаха.

Через некоторое время причина зловония была установлена. Источник находился в подвале этого же дома. Специалисты обнаружили труп мужчины.

Примечательно, что после нескольких жалоб жильцов подвальное помещение несколько раз осматривали, однако ничего, кроме трупа кошки, тогда не нашли. Мертвец находился между трубами и фундаментом. Труп был в сидячем положении. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Было установлено, что тело принадлежало 41-летнему жителю этого же дома. По словам жильцов, в последний раз его видели пять дней назад. Следов насилия на теле зафиксировано не было.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх