prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Стало известно, кто может стать новым замминистром по делам Северного Кавказа

Сегодня заместитель министра по делам Северного Кавказа Андрей Резников умер после продолжительной болезни.
122 9 Августа 2017 20:43
Стало известно, кто может стать новым замминистром по делам Северного Кавказа
Стало известно, кто может стать новым замминистром по делам Северного Кавказа kchr.ru-Пресс-служба главы и правительства Карачаево-Черкесской республики
Загрузка...

Как ранее сообщалось, сегодня, 9 августа, после продолжительной онкологической болезни скончался заместитель министра по делам Северного Кавказа Андрей Резников. 

Как проинформировали в Минкавказе Российской Федерации, Резников ушел из жизни в возрасте 48 лет. Прощание с политиком состоится в пятницу, 11 августа, на Троекуровском кладбище в Москве. Резников занимал эту должность с 2014 года.

В интервью интернет-изданию iReactor политический аналитик Александр Тихонов рассказал, кто следующим может занять пост заместителя главы Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа. По его мнению, Северокавказский регион является очень важным для России, поскольку он граничит с Грузией, в которой все чаще проходят совместные военные учения с Соединенными Штатами. 

По  словам Тихонова, руководить столь ответственным регионом должен человек с опытом в разведывательных службах. Именно поэтому должность замминистра по делам Северного Кавказа может занять экс-офицер ФСБ Николай Токарев, заключает эксперт.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх