Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна истинная причина, почему не будет Малороссии

Глава ДНР отметил, что дискуссия по поводу создания нового государства – правопреемника Украины была начата не зря.
864 9 Августа 2017 22:39
Стала известна истинная причина, почему не будет Малороссии
Стала известна истинная причина, почему не будет МалороссииФедеральное агентство новостей-Анастасия Вальдамирова
Загрузка...

Инициатива создания нового государства – правопреемника Украины вызвала огромный интерес у жителей Донбасса, однако в случае его появления Малороссией оно называться не будет. Как заявил глава самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко, данное название, скорее всего, вызовет у многих отторжение.

По словам лидера ДНР, дискуссия по поводу создания нового государства была начата не зря, так как от людей поступило множество интересных предложений и комментариев.

Захарченко также отметил, что «Киев должен задуматься о том, что дальнейшее ведение такой убийственной политики и недоговороспособность приведут к распаду страны».

Ранее глава Донецкой народной республики предложил создать новое государство - Малороссию, которое бы стало правопреемником Украины. При этом он добавил, что вопрос о создании Малороссии является исключительно предложением.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх