prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Стала известна истинная причина, почему не будет Малороссии

Глава ДНР отметил, что дискуссия по поводу создания нового государства – правопреемника Украины была начата не зря.
353 9 Августа 2017 22:39
Стала известна истинная причина, почему не будет Малороссии
Стала известна истинная причина, почему не будет МалороссииФедеральное агентство новостей-Анастасия Вальдамирова
Загрузка...

Инициатива создания нового государства – правопреемника Украины вызвала огромный интерес у жителей Донбасса, однако в случае его появления Малороссией оно называться не будет. Как заявил глава самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко, данное название, скорее всего, вызовет у многих отторжение.

По словам лидера ДНР, дискуссия по поводу создания нового государства была начата не зря, так как от людей поступило множество интересных предложений и комментариев.

Захарченко также отметил, что «Киев должен задуматься о том, что дальнейшее ведение такой убийственной политики и недоговороспособность приведут к распаду страны».

Ранее глава Донецкой народной республики предложил создать новое государство - Малороссию, которое бы стало правопреемником Украины. При этом он добавил, что вопрос о создании Малороссии является исключительно предложением.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх