Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Момент гибели актрисы «Сатирикона» Шаниной попал в объектив камеры наблюдения

По данному факту проводится проверка. Все обстоятельства и причины случившегося устанавливаются правоохранителями.
46214 10 Августа 2017 4:44
Момент гибели актрисы «Сатирикона» Шаниной попал в объектив камеры наблюдения
Момент гибели актрисы «Сатирикона» Шаниной попал в объектив камеры наблюденияsatirikon.ru-Российский государственный театр Сатирикон имени Аркадия Райкина
Загрузка...

В сети появилось видео с моментом гибели актрисы московского театра «Сатирикон» Полины Шаниной. Жуткие кадры с камеры, установленной возле подъезда дома погибшей, были опубликованы на сайте телеканала «РЕН ТВ».

Как стало известно, 30-летняя актриса «Сатирикона» погибла 7 августа. Её тело было найдено возле подъезда дома, в котором она проживала последние несколько месяцев.

Источник видео: ren.tv/

По информации правоохранителей, после падения Шанина была ещё жива, однако скончалась до приезда врачей «скорой помощи». Причины и все обстоятельства трагедии в настоящее время выясняются. По данному факту организована доследственная проверка.

Стоит отметить, что в последнее время актриса находилась в глубокой депрессии. Её друзья связывают это с тем, что в апреле 2017 года у Шаниной умер возлюбленный, а в декабре прошлого года в результате авиакатастрофы Ту-154 над Чёрным морем погибла сестра.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх