Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кемеровской области за хранение наркотиков будут судить экс-сотрудника колонии

В отделении полиции подозреваемый в преступлении признался, что покупал наркотические вещества для личного употребления.
59 10 Августа 2017 6:09
В Кемеровской области за хранение наркотиков будут судить экс-сотрудника колонии
В Кемеровской области за хранение наркотиков будут судить экс-сотрудника колониипресс-служба УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленобласти-
Загрузка...

В Кузбассе за незаконное приобретение и хранение наркотических средств осудят бывшего младшего инспектора исправительной колонии. Об этом пишет газета «Комсомольская правда», ссылаясь на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Кемеровской области.

Правоохранителям удалось выяснить, что у одного из сотрудников колонии при себе имеются  наркотические средства. На контрольно-пропускном пункте его досмотрели, в ходе чего был обнаружен пакетик с веществом неизвестного происхождения.

Вскоре экспертиза показала, что в пакетике находилось 49 грамм гашиша. При этом стало известно, что пойманный с поличным сотрудник исправительного учреждения сам употреблял наркотик.

В настоящее время экс-сотрудник колонии задержан и находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело. В отделении полиции 25-летний мужчина признался, что покупал наркотические средства для личного употребления.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.