prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В сети появились жуткие кадры непроходимой дороги в Сегеже

Автор ролика подчеркнул, что по разбитому участку дороги обычно ездят большегрузы, так как через центр движение им запрещено.
737 10 Августа 2017 8:50
В сети появились жуткие кадры непроходимой дороги в Сегеже
В сети появились жуткие кадры непроходимой дороги в СегежеНевские Новости-Роман Мартынович
Загрузка...

Водитель грузового автомобиля снял на видео объездную дорогу в Сегеже, через которую он вынужден постоянно передвигаться. Ролик был опубликован в социальных сетях.

На кадрах ролика видно, что автомобилист из Карелии на протяжении долгого времени едет по размытой и затопленной проезжей части, которая сопровождается многочисленными ямами и ухабами.

Источник видео: vk.com/stolica_na_onego

По словам автора видео, данная дорога предназначена для того, чтобы объехать город Сегежа. При этом по разбитому участку проезжей части обычно ездят большегрузы, так как через центр города движение им запрещено.

Местные жители в свою очередь отметили, что довольно часто дальнобойщики готовы заплатить штраф, чтобы не ехать по разгромленной дороге и не мучить свой автомобиль.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх