Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На месте взрыва на базе приема металлолома в Чите обнаружен еще один снаряд

Саперы нашли еще один боеприпас на территории базы приема металлолома в Чите, где ранее уже произошел мощный взрыв.
66 10 Августа 2017 9:22
На месте взрыва на базе приема металлолома в Чите обнаружен еще один снаряд
На месте взрыва на базе приема металлолома в Чите обнаружен еще один снарядwikipedia.org-Artem Svetlov
Загрузка...

Как информирует агентство РИА Новости со ссылкой на источник в правительстве Забайкалья, в Чите на территории базы приема металлолома, где сегодня утром, 10 августа, в результате мощного взрыва погибли два человека, саперы обнаружили еще один снаряд.

Ранее в Следственном комитете проинформировали, что сегодня утром на пункте приема металлолома в промзоне в Железнодорожном районе Читы прогремел сильный взрыв, жертвами которого стали два человека. Помимо этого, один человек пострадал и был госпитализирован в клинику в тяжелом состоянии.  По информации источника в правоохранительных органах, на месте происшествия произошел взрыв боеприпаса.

Как сообщают в МВД, на месте инцидента работают почти 30 сотрудников полиции. База приема металлолома оцеплена, в обход улицы Олимпийская были организованы объездные пути.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.