Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Буйная шизофреничка из Таджикистана пропала в Петербурге

В полицию Красногвардейского района Северной столицы обратилась уроженка Таджикистана, которая заявила о пропаже своей сестры.
40 10 Августа 2017 9:34
Буйная шизофреничка из Таджикистана пропала в Петербурге
Буйная шизофреничка из Таджикистана пропала в ПетербургеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

По информации УМВД по Красногвардейскому району Петербурга, накануне днем в 26 отдел полиции обратилась уроженка Таджикистана, которая сейчас проживает на территории Северной столицы. Женщина заявила о пропаже своей неработающей сестры.

Заявительница сообщила, что ее родственница 1976 года рождения поздней ночью с 3 на 4 августа вышла из своего дома и до настоящего момента не вернулась. Примечательно, что подобные ситуации уже происходили, но в каждом случае женщина все же приходила обратно домой. Этому предшествовали неоднократные ссоры и слова о том, что ее отправят обратно в Таджикистан. Мобильным телефоном не пользовалась. Сведений о ее возможном местонахождении нет.

На вид пропавшей не более 41 года, среднего телосложения, рост 160 сантиметров, типа лица азиатский, высокий лоб. Особые приметы: ходит медленно, страдает шизофренией. На момент пропажи была одета в черную кожаную куртку, синее платье и коричневые туфли.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх