Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Азов» на штабных учениях отрабатывает наступление на Киев

Отношения радикалов и украинских властей серьезно обостряются. Теперь «враг» на их боевых учениях находится прямо в Киеве.
10:45 10 Августа 2017 1125
«Азов» на штабных учениях отрабатывает наступление на Киев
Загрузка...

Отношения украинских правых радикалов и политиков Киева все больше портятся. Как отметил в «Известиях» глава Центра евразийских исследований Владимир Корнилов, вооруженные националисты теперь расценивают Киев как цель для следующей атаки. Сражения с ВСУ, по крайней мере, ими уже отрабатываются.

Эксперт указал на то, что в последнее время на публикуемых боевиками неонацистского полка «Азов» видеозаписях с учений они все чаще стали рассматривать Киев как потенциальную цель атаки. Ими разбираются карты окрестностей Мариуполя, а также участки дорог, ведущих к столице Украины. 

При этом власти страны действительно не исключают возможности выхода из под контроля части своей армии - радикалов, находящихся в составе ВСУ. 

Также Корнилов указал на сложные отношения властей и радикальной экстремистской группировки «Правый сектор» (ПС)*. Он акцентировал внимание на частых конфликтах националистов с полицией, а также на инцидент 2015 года, когда украинские десантники блокировали базу радикалов в Днепропетровской области, применив при этом мощную боевую технику.

Присвоение радикальной группировке «Азов»* статуса подразделения специального назначения стало ошибкой Минобороны Украины, поскольку они теперь располагают оружием и вооружением, которое действительно поможет им начать настоящую войну с Киевом.


*Организация запрещена на территории РФ.

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать