prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Киев потратил 300 тысяч долларов на лоббирование своих интересов в конгрессе США

В текущем году Киев потратил не менее 300 тысяч долларов на продвижение своих интересов в США.
86 10 Августа 2017 11:22
Киев потратил 300 тысяч долларов на лоббирование своих интересов в конгрессе США
Киев потратил 300 тысяч долларов на лоббирование своих интересов в конгрессе СШАwikipedia.org-UpstateNYer
Загрузка...

В 2017 году украинская сторона потратила не менее 300 тысяч долларов США для продвижения своих интересов в конгрессе Соединенных Штатов. Об этом свидетельствуют документы Национального совета реформ при президенте Украины, сообщает Russia Today.

Отмечается, что за продвижение интересов Киева на территории Соединенных Штатов отвечала независимая лоббистская фирма под названием BGR Group, чей офис располагается в Вашингтоне в трех кварталах от здания Белого дома. Однако в настоящее время неизвестно, какие именно законопроекты продвигала данная организация.

Так, в текущем году Национальный совет реформ при президенте Украины Петре Порошенко перевел лоббистам два транша по 150 тысяч долларов США каждый.

Следует заметить, что в 2015 году BGR Group являлась одной из 25 самых влиятельных лоббистских компаний на территории США, согласно материалам Bloomberg.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх