Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Скандальный оппозиционер Удальцов дал первое интервью после выхода из тюрьмы

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов дал первую пресс-конференцию после освобождения из тюрьмы.
103 10 Августа 2017 12:26
Скандальный оппозиционер Удальцов дал первое интервью после выхода из тюрьмы
Скандальный оппозиционер Удальцов дал первое интервью после выхода из тюрьмыru.wikipedia.org-Vitaly Ragulin CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Скандальный оппозиционер, глава леворадикальной организации «Левый фронт» Сергей Удальцов дал первую пресс-конференцию после освобождения из тюрьмы. В ходе мероприятии он рассказал, в частности, о том, как относится к Алексею Навальному и его кампании. 

По словам Удальцова, он не пойдет митинговать за Навального и не считает его своим кандидатом. Он добавил, что не позволит,  чтобы членов «Левого фронта» использовали в своих целях. 

При этом Удальцов сообщил, что сам не собирается баллотироваться в президенты. Он планирует, что «левые политики найдут новых людей для этого».

Напомним, что Сергей Удальцов вышел на свободу из исправительной колонии №3 в Тамбовской области 8 августа. 

В июле 2014 Сергея Удальцова и двух его соучастников признали виновными в организации массовых беспорядков в российской столице на Болотной площади 6 мая 2012 года. Они были приговорены к 4,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. 

Как выяснил Следственный комитет, после беспорядков на Болотной площади скандальные оппозиционеры и дальше хотели устраивать в России подобные несанкционированные акции в 2012 году. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх