Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скандальный оппозиционер Удальцов дал первое интервью после выхода из тюрьмы

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов дал первую пресс-конференцию после освобождения из тюрьмы.
120 10 Августа 2017 12:26
Скандальный оппозиционер Удальцов дал первое интервью после выхода из тюрьмы
Скандальный оппозиционер Удальцов дал первое интервью после выхода из тюрьмыru.wikipedia.org-Vitaly Ragulin CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Скандальный оппозиционер, глава леворадикальной организации «Левый фронт» Сергей Удальцов дал первую пресс-конференцию после освобождения из тюрьмы. В ходе мероприятии он рассказал, в частности, о том, как относится к Алексею Навальному и его кампании. 

По словам Удальцова, он не пойдет митинговать за Навального и не считает его своим кандидатом. Он добавил, что не позволит,  чтобы членов «Левого фронта» использовали в своих целях. 

При этом Удальцов сообщил, что сам не собирается баллотироваться в президенты. Он планирует, что «левые политики найдут новых людей для этого».

Напомним, что Сергей Удальцов вышел на свободу из исправительной колонии №3 в Тамбовской области 8 августа. 

В июле 2014 Сергея Удальцова и двух его соучастников признали виновными в организации массовых беспорядков в российской столице на Болотной площади 6 мая 2012 года. Они были приговорены к 4,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. 

Как выяснил Следственный комитет, после беспорядков на Болотной площади скандальные оппозиционеры и дальше хотели устраивать в России подобные несанкционированные акции в 2012 году. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.