prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Военкор расскрыл причины возвращения танков и артиллерии ВСУ на фронт

Военный корреспондент рассказал, почему ВСУ необходимо в скором времени перебросить на фронт тяжелое вооружение.
537 10 Августа 2017 13:01
Военкор расскрыл причины возвращения танков и артиллерии ВСУ на фронт
Военкор расскрыл причины возвращения танков и артиллерии ВСУ на фронтflickr.comministryofdefenceua-Ярослав Чепурний
Загрузка...

Киевские власти намерены вернуть на линию соприкосновения в Донбассе летальное оружие. В частности, речь идет о танках и тяжелой артиллерии, об этом рассказал пресс-секретарь оборонного ведомства Незалежной Андрей Лысенко во время брифинга. По его мнению, такой шаг необходим якобы из-за «наглых действий противника».

Однако, сообщает военный корреспондент Андрей Заблоцкий, Украина вынуждена пойти на такой шаг, чтобы хоть как-то оправдать себя за систематические нарушения Минских соглашений. Киев находится в поиске любых лазеек, чтобы оправдать свои преступные действия в глазах общественности. При этом, стоит отметить, командующие так называемой антитеррористической операцией сознательно устраивают провокации, которые впоследствии преподносятся как действия армии самопровозглашенной ДНР.

В пример можно поставить обстрел поселка Запорожец, когда сами же ВСУ открыли огонь в районе собственных позиций, а после этого практически сразу же обстреляли неподконтрольные им территории.

Военкор отметил, что все сегодняшний действия ВСУ являются звеньями одной цепи. Изначально Киев делает заявления о возвращении артиллерии на линию фронта, а затем устраивает провокации с обстрелом собственных позиций или «ребят» из не очень ценного для них «Правого сектора»*.

*организация запрещена в РФ

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх