Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Имущество «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки арестовано из-за долгов

У известного на весь мир итальянского миллионера Джанлуки Вакки, прославившегося роликом, где он танцует, арестовали имущество.
55 10 Августа 2017 13:12
Имущество «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки арестовано из-за долгов
Имущество «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки арестовано из-за долговinstagram.com-gianlucavacchi
Загрузка...

Как сообщили итальянские СМИ, банк ВРМ наложил арест на имущество звезды Instagram – 50-летнего Джанлуки Вакки, которого называют «танцующим миллионером». По последней информации, имущество было арестовано из-за многочисленных долгов Вакки.

Известно, что миллионер лишился нескольких вилл, яхт и доли в гольф-клубе, которые были финансовым обеспечением 10-миллионного кредита. Его Вакки взял в 2008 году. Мужчина выплатил лишь малую долю долга и не смог закрыть последнюю часть. Предполагается, что за этим последует арест и остального имущества.

В конце июня этого года миллионер расстался со своей девушкой Джорджией Габриеле, благодаря которой прославился в прошлом году. В июле 2016 году по всему миру разлетелся видеоролик, в котором Вакки танцует со своей подругой. Сейчас у него уже почти 11 миллионов подписчиков в Instagram.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.