Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Матильда» Алексея Учителя получила прокатное удостоверение

Глава департамента кинематографии заявил, что Министерство культуры выдало прокатное удостоверение фильму «Матильда».
66 10 Августа 2017 13:43
«Матильда» Алексея Учителя получила прокатное удостоверение
«Матильда» Алексея Учителя получила прокатное удостоверениеКадр из фильма Матильда-
Загрузка...

Как сообщили сегодня, 10 августа, в пресс-службе департамента кинематографии, фильм «Матильда» Алексея Учителя получил прокатное удостоверение. Информацию передает агентство РИА «Новости» со ссылкой на главу департамента кинематографии ведомства Вячеслава Тельнова.

По словам Тельнова, сегодня Министерство культуры в законном порядке выдало прокатное удостоверение фильму Алексея Учителя «Матильда». При этом ленте была присвоена категория «16+».

Напомним, что вчера адвокат Алексея Учителя назвал нарушением Конституции запрет на показ «Матильды». Таким образом Добрынин прокомментировал появившееся накануне заявление о том, что «Матильду» не будут показывать в Дагестане и Чечне.

По словам Добрынина, Россия – единое пространство, а это значит, что другие регионы не имеют права устанавливать свои правила, противоречащие Конституции РФ.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх