Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медведи – агенты Кремля: Соловьев о реакции на полет Ту-154 над Вашингтоном

Владимир Рудольфович Соловьёв прокомментировал обвинения западных журналистов в адрес России из-за полета над Вашингтоном.
3572 10 Августа 2017 14:34
Медведи – агенты Кремля: Соловьев о реакции на полет Ту-154 над Вашингтоном
Медведи – агенты Кремля: Соловьев о реакции на полет Ту-154 над Вашингтоном-
Загрузка...

Западные журналисты активно обсуждают полет самолета ВКС РФ на Вашингтоном, который состоялся вчера, 9 августа. Отметим, что Пентагон дал согласие на этот разведывательный полет в рамках Договора об открытом небе от 1992 года. Тем не менее, западные журналисты и тут нашли, в чем обвинить Россию.

О том, почему они так активно обсуждают полет российского Ту-154 над Капитолием, Пентагоном и другими резиденциями президента, и почему говорят о каких-то якобы преференциях от Трампа информационному изданию «НьюИнформ» рассказал телеведущий, журналист Владимир Рудольфович Соловьёв.

«Я думаю, что они уже просто по привычке это делают. Если что-то происходит, имеющее отношение к России, то ищут портрет Трампа. Мне кажется, им скоро в каждой бутылке водки будет мерещиться Трамп, если эта бутылка водки из России».

Эксперт отметил, что Трамп к таким полетам не имеет никакого отношения.

«Насколько я понимаю, график таких полетов согласовывается задолго в соответствии с определенным четко прописанным протоколом, и Трамп к этому не имеет никакого отношения. Но когда начинается истерия, это все уже не играет никакой роли».

Соловьёв считает, что американские журналисты скоро везде будут видеть агентов Кремля.

«Я удивлен, что в Нью-Йорке до сих пор еще не закрыли такие заведения общественного питания, которые называются Russian Tea Room, или «Русская чайная комната». Более того, американцы наверняка в зоопарках уже посматривают на бурых медведей с недоверием, не являются ли и они агентами Кремля», - подытожил Владимир Рудольфович Соловьёв.

Медведи - агенты Кремля: Соловьев о реакции на полет Ту-154 над Вашингтоном


 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.