Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киев мечтает о реванше: что толкает Украину на новую агрессию в адрес Крыма

Крымский политолог Александр Форманчук назвал Украину «государством-агрессором», готовящим новые провокации в Крыму.
18:36 10 Августа 2017 1004
Киев мечтает о реванше: что толкает Украину на новую агрессию в адрес Крыма
Загрузка...

Украина, продолжающая свою агрессию в адрес Донбасса, также не прекращает и своих притязаний на Крым, разрабатывая некий план «наступления» на полуостров. Усилия российских правоохранителей защищают жителей полуострова, однако киевские деятели ищут новые способы как-то навредить экс-соотечественникам.

Крымский политолог Александр Форманчук заявил, что Киев по отношению к полуострову стал «государством-агрессором». Подтверждают его правоту участившиеся сообщения о попытках вербовки жителей Крыма, о которых ранее сообщали в издании «НьюИнформ».

Он подчеркнул, что украинские власти, «заточенные» на антироссийскую политику, до сих пор не могут смириться с потерей полуострова, который упустили, впрочем, из-за собственной политики. Теперь же, по словам Форманчука, Киев мечтает о реванше. Его слова приводит «ПолитНавигатор».

Эксперт назвал попытки сделать крымчан шпионами продолжением агрессивной политики, которая будет еще нарастать.

Возможность предпринять какие-то новые действия против ЛДНР и Крыма возрастает из-за инициативы Вашингтона о предоставлении Киеву летального оружия.

«Особенно их сейчас раздражает, что Крым развивается устойчиво, несмотря на все попытки противодействия. Их перспективы дальнейшей интеграции Крыма в состав Российской Федерации просто пугают», - заключил Форманчук.

Реакция жителей Крыма – сообщение о попытках их вербовки в российские правоохранительные органы, свидетельствует об их отношении к ситуации. Они осознают, что сложившаяся сегодня на Украине ситуация прежде всего направлена против людей. Простые граждане этой страны живут в условиях постоянного риска: разгулье радикалов с оружием, рост преступности и преследования со стороны властей.

«Люди живут в состоянии постоянного страха, и крымчане это понимают», — заключил Форманчук.

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать