Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В «Зените» отказались от покупки Гарая, поскольку он не вписывается в концепцию клуба

Петербургский «Зенит» не заинтересован в возвращении защитника испанской «Валенсии» Эсекьеля Гарая.
161 10 Августа 2017 15:36
В «Зените» отказались от покупки Гарая, поскольку он не вписывается в концепцию клуба
В «Зените» отказались от покупки Гарая, поскольку он не вписывается в концепцию клубаfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Как стало известно, в петербургском «Зените» не заинтересованы в возвращении аргентинского защитника испанской «Валенсии» Эсекьеля Гарая. 

Уточняется, что кандидатуру 30-летнего футболиста месяц назад предложил петербургскому клубу агент Гарая Жорж Мендеш. Однако руководство «Зенита» отказалась от услуг аргентинского игрока, поскольку он не вписывается в концепцию клуба. 

Ранее сообщалось, что «Зенит» может сорвать переход Эсекьеля Гарая в московский «Спартак». Была информация, что «сине-бело-голубые» предложили «Валенсии» за защитника 23 миллиона евро и испанского опорного полузащитника Хави Гарсию. 

Также ходили слухи, что «Спартак» уже согласовал контракт с Гараем, согласно которому аргентинец будет получать 5 миллионов евро в год.

Напомним, что Гарай выступал за  «Зенит» с 2014 по 2016 год. В составе петербургского клуба он становился чемпионом России, а также выигрывал Кубок и два Суперкубка страны. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх