Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ирбите жестоко убили, изнасиловали и сожгли медсестру из ЦГБ

38-летний местный житель жестоко расправился с работницей медучреждения, изнасиловал и сжег ее труп вместе с сараем.
778 10 Августа 2017 17:06
В Ирбите жестоко убили, изнасиловали и сожгли медсестру из ЦГБ
В Ирбите жестоко убили, изнасиловали и сожгли медсестру из ЦГБНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Молодая работница Центральной городской больницы в Ирбите была зверски убита и изнасилована. Затем убийца решил избавиться от ее трупа, попытавшись сжечь его.

8 августа в городское отделение полиции обратилась мать потерпевшей. Женщина заявила о пропаже своей 21-летней дочери, которая работала в психиатрическом отделении медицинского учреждения.

Было установлено, что 5 августа девушка в компании своих друзей отправилась в местное кафе. Около четырех часов утра она покинула заведение вместе с малознакомым мужчиной. По дороге домой, злоумышленник затащил свою жертву в сарай, где изнасиловал ее и убил. Затем он решил избавиться от трупа и поджег сарай вместе с телом погибшей.

Личность подозреваемого была установлена. Им оказался 38-летний местный житель. Злоумышленника задержали и поместили под стражу. В скором времени он предстанет перед судом. Если его вина будет доказана, мужчина отправится за решетку на длительный срок.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх