Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Террористы просят у ООН защиты от российских бомбежек

После российских бомбардировок в Сирии, террористы были вынуждены обратиться за помощью в ООН. После российских бомбардировок в Сирии, террористы были вынуждены обратиться за помощью в ООН. Об этом
14:57 21 Февраля 2016 6999 2
Террористы просят у ООН защиты от российских бомбежек

После российских бомбардировок в Сирии, террористы были вынуждены обратиться за помощью в ООН. Об этом с отсылкой к Reuters пишет немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Сирийская оппозиция просит перемирия на «две-три недели» и требует перестать наносить авиаудары по террористам «Фронта ан-Нусра». По заявлению боевиков, это предварительное условие для достижения согласия в разрешении сирийского кризиса. Также они запросили доступ к гуманитарной помощи. Автор статьи DWN уверен, что на такой шаг экстремисты решили пойти, чтобы избежать полного уничтожения.

DWN сообщает, что такое предложение «Фронта ан-Нусра» есть не что иное, как ловушка для России, - террористы просто хотят перегруппироваться. Однако автор статьи выразил уверенность, что российская сторона на этот шаг не пойдет.

Также в статье указывается, что США и Саудовская Аравия считают «Фронт ан-Нусра» умеренными оппозиционерами и оказывают им поддержку оружием и финансами. Делается это для достижения собственных интересов в Сирии,- считает автор.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать