Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Труп отца троих детей нашли на берегу Енисея в Красноярске

Тело мужчины, который 3 августа вышел из своего дома за кредитом и не вернулся, обнаружили лежащим на берегу реки Енисей.
1154 10 Августа 2017 19:28
Труп отца троих детей нашли на берегу Енисея в Красноярске
Труп отца троих детей нашли на берегу Енисея в Красноярскеru.wikipedia.org-LxAndrewCC BY-SA 4.0
Загрузка...

По информации руководителя общественной организации «Поиск пропавших детей» Оксаны Василишиной, на берегу реки Енисей в четверг, 10 августа, было обнаружено тело мужчины.

Житель города Красноярска покинул свой дом 3 августа в районе полудня. Согласно имеющимся данным, мужчина ушел за кредитом в банк, однако в какой-то момент он перестал отвечать на звонки, а в скором времени его телефон стал недоступен.

У мужчины остались трое детей, младшему из которых 3,5 года, и супруга. Соседи характеризовали чету как благополучную семью, не имеющую проблем с алкоголем и запрещенными веществами.

«Пока не ясны причины смерти, поскольку тело долго пролежало на жаре. Паспорта при нем не было. Так что версия про кредит пока не подтверждается», — сообщила Ольга Шаманская.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх