Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший форвард «Спартака» Веллитон заявил, что хочет вернуться в Россию

Бразильский форвард Веллитон покинул турецкий клуб «Кайсериспор» и может вернуться в российский чемпионат.
54 10 Августа 2017 20:04
Бывший форвард «Спартака» Веллитон заявил, что хочет вернуться в Россию
Бывший форвард «Спартака» Веллитон заявил, что хочет вернуться в Россиюi-r-p.ru-
Загрузка...

Бразильский нападающий Веллитон, который ранее выступал за московский «Спартак», покинул турецкий клуб «Кайсериспор» и в настоящее время рассматривает возможность возвращения в Российскую премьер-лигу (РФПЛ). Сообщается, что 30-летний форвард покинул свою последнюю команду из-за задержек по заработной плате. 

По словам Веллитона, он не получил от «Кайсериспора» полагающиеся ему по контракту выплаты, и поэтому ФИФА направила в турецкий клуб письмо о том, что соглашение расторгнуто. 

Бразилец заявил, что с ним выходили на связь клубы из России, Японии, Саудовской Аравии и Бразилии. Сам Веллитон больше склоняется к российскому чемпионату, поскольку играл в нем на протяжении семи лет.

Напомним, что Веллитон выступал за московский «Спартак» в период с 2007 по 2014 год. В прошедшем сезоне он сыграл 34 матча в чемпионате Турции.


 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.