prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Челябинске из-за взрыва газового баллона сгорел приют для животных

В известном приюте для животных «БиМ» произошел серьезный пожар, в результате которого погибла собака и сгорели помещения.
125 10 Августа 2017 20:33
В Челябинске из-за взрыва газового баллона сгорел приют для животных
В Челябинске из-за взрыва газового баллона сгорел приют для животныхНевские Новости-Мурашова Кристина
Загрузка...

В известном на весь Челябинск приюте для животных «БиМ» произошел крупный пожар, в результате которого погибла одна собака по кличке Чернушка. О произошедшем сообщает диспетчер приюта Надежда Никитина.

По последней информации, возгорание произошло сегодня, 10 августа. Причиной оказался взорвавшийся газовый баллон, на котором обычно готовится еда для животных. Из-за пожара сгорела медицинская часть приюта, кухня и склад со всеми запасами. 

Как сообщается, вольеры с животными не пострадали. Только одна собака оказалась поблизости и погибла от огня. Надежда рассказывает, что все собаки надышались едким дымом, а запасы сгорели. 

Приюту срочно требуются рабочие, новые запасы питания, медикаменты для лечения, строительные материалы и деньги. В приюте сейчас находится более 130 бездомных собак и кошек.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх