Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Министр соцполитики Украины упрекнул население в обжорстве

Министр социальной политики Андрей Рева заявил, что украинцы тратят много денег на еду из-за их обжорства.
119 10 Августа 2017 20:38
Министр соцполитики Украины упрекнул население в обжорстве
Министр соцполитики Украины упрекнул население в обжорстве msp.gov.ua-
Загрузка...

Министр социальной политики Украины Андрей Рева заявил, что граждане Незалежной тратят половину своей заработной платы на продукты питания, потому что много едят. 

Отвечая на вопрос о том, почему у украинцев на еду уходит 50% заработка, в то время как у немцев только 14%, Рева заявил, что дело не в уровне доходов, а в разных традициях питания.

По словам Ревы, у украинцев присутствует историческая традиция много есть. Он связал это с тем, что за всю история Украина пережила голодоморы и войны, которые заставили украинцев относиться к продуктам питания не так, как в других государствах. 

Напомним, что на Украине с 1 июля было отменено государственное регулирование цен на продукты. По мнению украинских властей, это должно помочь снизить давление на бизнес и устранить сильное вмешательство государства в процессы экономики.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.