prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Пушков напомнил США об обстреле Цхинвала в ответ на критику в адрес Путина

Алексей Пушков прокомментировал претензии Госдепа США, возникшие после визита президента лидера РФ Владимира Путина в Абхазию.
3268 10 Августа 2017 21:07
Пушков напомнил США об обстреле Цхинвала в ответ на критику в адрес Путина
Пушков напомнил США об обстреле Цхинвала в ответ на критику в адрес Путинаcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Российский политик Алексей Пушков прокомментировал протесты Госдепа США, последовавшие после сообщения о визите национального лидера РФ Владимира Путина в Абхазию. 

Представитель госдепартамента США Хизер Нойерт заявила, что в Вашингтоне посещение Путиным территории Абхазии действием, противоречащим Женевским дискуссиям по Закавказью, в которых РФ принимает участие. Также она упомянула и о требовании США, в соответствии с которым Вашингтон хочет, чтобы Москва отказалась от признания Абхазии и Южной Осетии.

На своей странице в микроблоге Twitter пушков отметил двойные стандарты США и то, что Госдеп до сих пор закрывает глаза на преступные приказы экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. В частности он указал на то, что США все еще не выразили мнения по поводу его приказа об обстреле Цхинвала, в ходе которого погибло множество мирных жителей и бойцов миротворческих сил.
 

Пушков напомнил США об обстреле Цхинвала в ответ на критику в адрес Путина

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх