Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Воронеже требуются няньки для собак с зарплатой в 40 тысяч рублей

Будущему догситтеру работодатели обещают платить от 250 до 700 рублей за гостя в сутки. При этом опыт работы не обязателен.
491 10 Августа 2017 22:25
В Воронеже требуются няньки для собак с зарплатой в 40 тысяч рублей
В Воронеже требуются няньки для собак с зарплатой в 40 тысяч рублейpixabay.comPD-
Загрузка...

В Воронеже на одном из сайтов по поиску работы появилась вакансия догситтера. Как пишет газета «Комсомольская правда», жителям города предлагают стать профессиональными няньками для собак с зарплатой в 40 тысяч рублей.

Известно, что главные требования к догситтеру – это тёплые чувства к собакам и ответственность. При этом опыт работы в данной сфере совсем не обязателен.

В объявлении на сайте по поиску работы указывается, что догситтер сможет совмещать уход за собакой с основной работой. Однако уточняется, что няньке предстоит гулять с питомцем по графику, кормить не менее двух раз в день, играть с ним, а также периодически гладить.

По информации работодателей, за каждого гостя в сутки можно будет получить от 250 до 700 рублей. Причём цену на услуги выставляться будут индивидуально в зависимости от условий содержания и других различных факторов.  

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.