Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп в связи с «опиатной эпидемией» ввёл в США чрезвычайное положение

По данным ряда СМИ, в настоящее время американский лидер разрабатывает пакет документов, чтобы объявить ситуацию эпидемией.
325 10 Августа 2017 23:50
Трамп в связи с «опиатной эпидемией» ввёл в США чрезвычайное положение
Трамп в связи с «опиатной эпидемией» ввёл в США чрезвычайное положениеfacebook.com-Donald J. Trump
Загрузка...

Глава Соединённых Штатов Дональд Трамп ввёл в стране чрезвычайное положение. Как сообщает агентство Reuters, это произошло в связи с обострением ситуации с потреблением опиоидов.

Уточняется, что в настоящее время американский лидер разрабатывает пакет документов, чтобы объявить ситуацию эпидемией. При этом он отмечает, что до сегодняшнего дня США не сталкивались с подобными проблемами.

Ранее Дональд Трамп подчеркивал, что злоупотребление лекарственными опиоидами является главной проблемой американского общества. Именно после этого специальная комиссия рекомендовала ему ввести в стране чрезвычайное положение.

Отмечается, что глава Белого дома в связи с чрезвычайным положением пообещал временно ужесточить ряд правил продажи опиатов.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.