prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Омске был найден труп пенсионера, которого обглодали 40 домашних кошек

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп 68-летнего местного жителя, которого обглодали его домашние животные.
84 11 Августа 2017 10:30
В Омске был найден труп пенсионера, которого обглодали 40 домашних кошек
В Омске был найден труп пенсионера, которого обглодали 40 домашних кошек Невские Новости- Наталья Полякова
Загрузка...

В Омске сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп 68-летнего местного жителя, которого обглодали его домашние животные.

К полицейским о пропавшем мужчине, который не появлялся несколько недель ни на улице, ни в доме, рассказали обеспокоенные местные жители. По их сообщению, пенсионер давно позабыл об общении с соседями и лишь изредка выходил в магазин. Все свои силы и любовь он отдавал бродячим кошкам, которых он забирал к себе домой.

Накануне, 10 августа, правоохранители вскрыли квартиру пропавшего пенсионера и обнаружили чудовищные кадры: на полу лежал обглоданный труп пенсионера, а также 39 кошек. Было установлено, что мужчина умер в прошлом месяце, и в течение этого времени голодные животные питались его останками. Отмечается, что позже животные начали поедать друг друга, из 40 кошек в живых осталась лишь одна.

В настоящий момент по факту гибели местного жителя проводится проверка.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх