Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Воронеже нашли тело пропавшей пенсионерки, которая страдала провалами в памяти

Волонтеры обнаружили тело без вести пропавшей пенсионерки, которая страдала провалами в памяти.
108 11 Августа 2017 11:01
В Воронеже нашли тело пропавшей пенсионерки, которая страдала провалами в памяти
В Воронеже нашли тело пропавшей пенсионерки, которая страдала провалами в памятиФедеральное агентство новостей-Ольга Назаркина
Загрузка...

В Воронеже было обнаружено тело без вести пропавшей 59-летней женщины, которая страдала потерей памяти. Пенсионерка пропала 29 июля нынешнего года, когда ушла из дома по улице Острогожской и перестала выходить на связь с родственниками.

Тело женщины вечером, 10 августа, обнаружили волонтеры из поисково-спасательного отряда «Воронежец». По предварительным данным стало известно, что пенсионерка забрела в труднодоступное место в лесополосе, до которого очень тяжело добраться. Труп был найдет в Шиловском лесу неподалеку от водохранилища.

После осмотра тела было выявлено, что признаков насильственной смерти не обнаружено. По факту гибели 59-летней жительницы Воронежа проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Точная причина гибели будет названа после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.