Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американский политик поддержал взгляды Владимира Путина на гей-браки

Ведущий кандидат на пост сенатора Алабамы Рой Мур предположил, что президент России прав в вопросе защиты семейных ценностей.
140 11 Августа 2017 11:40
Американский политик поддержал взгляды Владимира Путина на гей-браки
Американский политик поддержал взгляды Владимира Путина на гей-бракиkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Бывший судья и ведущий кандидат на пост сенатора штата Алабама Рой Мур заявил, что «может быть, Путин прав». Он также прокомментировал, что скорее всего более близок к взглядам российского лидера, чем предполагал раньше.

Заявление было сказано на основании позиции президента Российской Федерации Владимира Путина по поводу однополых браков.

Слова политика передали американские журналисты. Рой Мур стал известен еще в 2001 году, когда он отказался убрать памятник «Десять заповедей». В данный момент он является ведущим претендентом на место генерального прокурора.

Политиком было отмечено, что слова Рональда Рейгана про Советский Союз как «фокус зла в современном мире» на сегодняшний день могут быть применимы к Соединенным Штатам. Как заявил Мур, Америка продвигает много плохих вещей. В пример были приведены однополые браки. 
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.