Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Женщина напоила и изнасиловала мужа, его брата и отца из-за запрета песен Ротару

Россиянка решила отомстить тирану-русофобу 29-летняя эмигрантка из России отомстила своему чешскому мужу и его близким родственникам после жестокого унижения. По словам жены, глава семьи всеми
21:06 21 Февраля 2016 686 2
Женщина напоила и изнасиловала мужа, его брата и отца из-за запрета песен Ротару

29-летняя эмигрантка из России отомстила своему чешскому мужу и его близким родственникам после жестокого унижения. По словам жены, глава семьи всеми силами пытался "выгнать Россию из нее". Он запрещал ей питаться квашеной капустой, селедкой, картошкой, принуждая ее есть исключительно пищу национальной кухни Чехии. Дама вынуждена была прекратить общение со всеми своими русскими подругами. Под строгим запретом также оказалась национальная музыка.

По словам эмигрантки, пиком ее терпения стал случай жесткого унижения и рукоприкладства. Чех ударил жену и плюнул ее в лицо после того, как она включила песню Софии Ротару "Хуторянка". После этого россиянка решила отомстить тирану-русофобу.

Когда к главе семьи приехали родственники, 29-летняя эмигрантка начала угощать их "фирменным коктейлем", состоящим из пива, виагры, клофелина и сливовой настойки. Спустя некоторое время муж, его брат и отец уснули, но их организм был готов к половой активности.

Россиянка изнасиловала троих представителей сильного пола и сняла на камеру. Но на этом она не остановилась. На свадьбе того самого брата, коварная мстительница при всех гостях включила запись на большом экране и сорвала церемонию бракосочетания. Преступница добровольно сдалась стражам правопорядка. По местным законам ей грозит до десяти лет лишения свободы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать