Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американский политик Рой Мур признал правоту Путина: мы делаем плохие вещи

Главный кандидат на пост сенатора от американского штата Алабама признал, что США становятся «империей зла».
17286 11 Августа 2017 12:15
Американский политик Рой Мур признал правоту Путина: мы делаем плохие вещи
Американский политик Рой Мур признал правоту Путина: мы делаем плохие вещиkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Перспективный американский политик Рой Мур, который сейчас считается ведущим кандидатом в гонке за место сенатора от штата Алабама, признал правильность позиции президента РФ по отношению к США. Иностранный политик в своем интервью The Guardian неожиданно для представителей СМИ указал на то, что имеет схожие с Путинным взгляды на политические процессы происходящие в Америке: «Быть может, мы с ним похожи намного больше, чем я думаю».

Поводом для данного вывода стал наводящий вопрос журналиста, предложившего прокомментировать слова Рональда Рейгана о том, что СССР являлась «империей зла». В ответ Мур неожиданно заявил: «Но ведь можно то же самое сказать об Америке». В качестве подтверждения своих слов американский политик указал на то, что Штаты, по  его словам сейчас «продвигают много плохих вещей», среди которых особо отметил легализацию однополых браков. Именно позиция российского лидера по защите традиционных семейных ценностей у себя в стране и стала причиной положительного отзыва в его адрес со стороны потенциального американского сенатора.

Стоит отметить, что Рой Мур ранее был уволен с поста главного судьи штата за отказ в регистрации гей-брака. Данные действия нынешний политический фаворит тогда объяснил своей личной позицией.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.