prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Брат пропавшего на руднике «Мир» горняка сам спустится в затопленную шахту

Родственнику пропавшего на руднике в Якутии шахтера разрешили спуститься под землю и проверить ход поисковых работ.
61 11 Августа 2017 12:39
Брат пропавшего на руднике «Мир» горняка сам спустится в затопленную шахту
Брат пропавшего на руднике «Мир» горняка сам спустится в затопленную шахтуПресс-служба ГУ МЧС РФ по Красноярскому краю-24.mchs.gov.ru
Загрузка...

Брат одного из шахтеров, который пропал в якутском руднике «Мир», вместе со спасателями спустится в шахту и проверит ход поисково-спасательных работ. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Алроса» сегодня, 11 августа.

Как уточнили представители компании, Алексей Марьин является братом пропавшего горняка из Белгорода. Накануне он выразил в интервью свое недоверие к мерам, которые принимаются для спасения людей, и ходу поисковой операции. Спасатели разрешили взять с собой мужчину в качестве наблюдателя, чтобы он лично смог увидеть условия и возможности поисковой группы.

Из-за ухудшения гидрологической обстановки на руднике компания предприняла новый план действий. Между карьером и шахтой будет создано перекрытие, которое не позволит воде заполнять рудник. Это значительно облегчит ход поисковой операции.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх