Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Убийцей семи человек в Мичигане оказался водитель Uber

Стрелком из Мичигана оказался водитель такси. Компания Uber сообщила, что стрелком из Мичигана, убившим семь человек, оказался их сотрудник. В пресс-службе такси не смогли точно сказать,
22:15 21 Февраля 2016 389
Убийцей семи человек в Мичигане оказался водитель Uber

Компания Uber сообщила, что стрелком из Мичигана, убившим семь человек, оказался их сотрудник.

В пресс-службе такси не смогли точно сказать, находился ли 50-летний Джейсон Далтон на работе во время убийства. Также представители онлайн-сервиса заявили, что окажут необходимое содействие правоохранительным органам.

Ранее сообщалось, что неизвестный мужчина убил семь человек. Он расстрелял жертв из своего внедорожника в нескольких районах округа Каламазу. О мотивах преступника не сообщается.

Правоохранители предполагают, что убитыми оказались случайные люди, которых ничего не связывало с 50-летним водителем такси.

Всего произошло три инцидента со стрельбой. Первой пострадала женщина, которая сейчас находится в медицинском учреждении. Врачи оценивает ее состояние как критическое. Спустя несколько часов преступник расстрелял еще двоих, они скончались на месте. Позже в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный открыл огонь на автомобильной парковке ресторана и убил четырех человек.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать