prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Красноярске гражданский муж из ревности зарезал девушку легкого поведения

23-летний красноярец из ревности убил занимавшуюся проституцией 35-летнюю гражданскую жену.
72 11 Августа 2017 12:33
В Красноярске гражданский муж из ревности зарезал девушку легкого поведения
В Красноярске гражданский муж из ревности зарезал девушку легкого поведенияНевские Новости-Кристина Мурашова
Загрузка...

Главное следственное управление СК РФ по Красноярскому краю сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении местного жителя, который подозревается в убийстве женщины.

По предварительным данным, 23-летний молодой человек в начале июля 2017 года познакомился с 35-летней женщиной. Через некоторое время жительница Красноярска призналась ему, что занимается проституцией у себя в квартире. Она попросила парня уходить из дома на некоторое время, чтобы дать ей возможность продолжать зарабатывать на интимных услугах.

3 августа около 05:00, пока женщина была у себя в квартире с клиентом, ее парень сидел у подъезда и распивал алкогольные напитки. Просидев какое-то время, молодой человек решил, что его гражданская жена слишком долго обслуживает клиента. Он дождался, когда неизвестный мужчина покинет квартиру, и начал конфликтовать с женщиной. В ходе ссоры он схватил нож и ударил потерпевшую, которая скончалась на месте от полученных травм.

Молодой человек попытался скрыться, но вскоре был задержан полицией. На данный момент в его отношении возбуждено уголовное дело.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх