Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сводка, Сирия: боевики отбили атаку САА в провинции Хомс

Сирийская армия попыталась занять контролируемый боевиками город в Хомсе, однако наткнулась на серьезное сопротивление.
272 11 Августа 2017 12:44
Сводка, Сирия: боевики отбили атаку САА в провинции Хомс
Сводка, Сирия: боевики отбили атаку САА в провинции ХомсФедеральное агентство новостей-Яцко Степан
Загрузка...

Провинция Идлиб

В сирийской провинции Идлиб в очередной раз было зафиксировано нарушение действующего режима «тишины». Так, боевики из так называемой «умеренной оппозиции» подвергли огню мирных жителей населенных пунктов Кефрая и Аль-Фуа. В своей атаке дроны исламистов ударили по жилым зданиям и резервуару для воды.

Сообщается, что отряд неизвестных террористов совершил набег на один из блокпостов «оппозиционеров» в окрестностях Кафр-Увейда.

Провинция Ракка

В боях за Ракку, где курдское ополчение продолжает занимать контролируемые «Исламским государством»* территории, террористы не перестают «огрызаться». Так, подконтрольные боевикам СМИ сообщают, что им удалось подвергнуть пулеметному и минометному огню позиции курдов. Однако информации о возможных потерях среди «освободителей» пока нет.

Провинция Хомс

Сирийская армия по-прежнему не может занять контролируемый боевиками ИГ город Хамима. Так, в последней своей атаке сирийцы не добились никаких результатов. Вражеские отряды смогли отразить наступление САА и нанести им серьезный урон в виде семи убитых военнослужащих.

* Организация запрещена на территории РФ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.