Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военный эксперт объяснил, к чему приведет строительство базы ВМС США на Украине

ВМС США начали строить морской оперативный центр на военно-морской базе в Очакове.
231 11 Августа 2017 13:42
Военный эксперт объяснил, к чему приведет строительство базы ВМС США на Украине
Военный эксперт объяснил, к чему приведет строительство базы ВМС США на Украинеwikipedia.org-Andy Shustykevych CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Ранее лейтенант ВМС США Джейсон Макги сообщил о начале строительства морского оперативного центра на военно-морской базе в Очакове, который, по мнению военного, поможет силам Украины улучшить свою обороноспособность. Также на украинской базе будут построены ремонтная мастерская для катеров и контрольно-пропускные пункты по периметру охраны.

Военный аналитик Дмитрий Кумачев отреагировал на это и объяснил, что на самом деле делают американцы. Об этом сообщает iReactor.

Кумачев убежден, что такими действиями «поддержки» со стороны ВМС Вашингтон прикрывает вмешательство во внутреннюю политику Украинского государства. По словам эксперта, строящийся морской центр даст США возможность следить за Украиной и преследовать свои цели.

«Вашингтон в какой-то момент напомнит об этих «добрых делах». А насколько высокой окажется цена за эту помощь для Киева – другой вопрос», - добавил Дмитрий Кумачев.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.