prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Эксперт рассказал, какие цели преследуют США, создавая базу ВМС на Украине

Соединенные Штаты приступили к строительству сразу нескольких военных объектов в украинском Очакове.
723 11 Августа 2017 13:26
Эксперт рассказал, какие цели преследуют США, создавая базу ВМС на Украине
Эксперт рассказал, какие цели преследуют США, создавая базу ВМС на Украинеtwitter.com-Пресс-служба ВМС Украины
Загрузка...

Соединенные Штаты приступили к строительству сразу нескольких военных объектов в Очакове, которые будут использоваться военно-морскими силами Украины во время учений.

Как сообщили сами американцы, сооружение военной базы для украинцев ведется в качестве так называемой военной помощи союзникам. Планы Соединенных Штатов грандиозны: они планируют построить оперативный центр, который станет главным во время различных учений, ремонтную мастерскую, а также несколько КПП для охраны военного объекта.

В интервью телеканалу «Звезда» политический деятель Николай Стариков рассказал, с чем связан подобный порыв Соединенных Штатов, а также какие цели они преследуют, создавая военный объект на Украине.

Специалист считает, что одной из главных целей Штатов является размещение своих войск в непосредственной близости от территории Российской Федерации. Кроме того, Стариков уверен, что американцы планируют занять некоторую часть Украины, чтобы избежать неблагоприятных событий для государственности. Публицист отмечает, что в этом случае США и их военнослужащие будут так называемым сдерживающим фактором.

Стариков подчеркнул, что американцы, действуя подобным образом, усиливают конфронтацию с РФ в непосредственной близости от границы.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх