Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Свердловской области грибник нокаутировал напавшего на него медведя

44-летний житель Свердловской области был госпитализирован после драки с медведем.
177 11 Августа 2017 14:29
В Свердловской области грибник нокаутировал напавшего на него медведя
В Свердловской области грибник нокаутировал напавшего на него медведяpixabay.com-
Загрузка...

44-летний житель поселка Сосьва Свердловской области пошел в лес за грибами и у села Кошай в какой-то момент увидел медведицу с медвежонком. Медведица, почувствовав опасность, бросилась на мужчину, чтобы защитить своего детеныша.

Местные органы правопорядка сообщают, что мужчина был безоружен. У него был с собой лишь перочинный ножик, которым он срезал грибы. Увидев медведицу, он достал нож, но животное сразу выбило из его рук оружие.

Грибник закрыл голову руками, и медведица начала кусать его и драть лапами. Мужчина решил, что, если он не будет действовать, животное убьет его. Он схватил левой рукой медведицу за голову и начал наносить удары правой рукой по морде.

Не ожидая такого от человека, медведица села на землю, после чего убежала вместе с детенышем. Израненный мужчина долго передвигался по лесу, чтобы поймать связь и позвонить своему знакомому. Приехавший на место односельчанин отвез пострадавшего в больницу.

«У мужчины множественные рваные раны головы и верхних конечностей, большая рваная рана правой кисти, правого уха. Медведица откусила ему кончик носа, но мы пришили его обратно. Жизни мужчины сейчас ничего не угрожает», — заявили врачи больницы города Серова.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.