Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тимошенко назвала Яценюка удобным для всех премьер-министром

Яценюк контролирует денежные потоки и наживается на национальном горе. Лидер фракции Батькивщина Юлия Тимошенко выразила мнение, что единственным способом вывести страну из кризиса является полная
2:24 22 Февраля 2016 279
Тимошенко назвала Яценюка удобным для всех премьер-министром

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко выразила мнение, что единственным способом вывести страну из кризиса является полная перезагрузка власти.

В интервью украинскому телеканалу она также сказала, что в любой другой стране неудовлетворительная оценка работы правительства означала бы его отставку. Но в Украине получилось совсем иначе: "Сегодня есть полномасштабный политический кризис, он очевиден именно потому, что общество сказало "нет" этому правительству. Кабмин получил от парламента оценку "неудовлетворительно". В любой другой стране мира - это автоматическое увольнение правительства и автоматическая перезагрузка всей исполнительной власти".

Тимошенко также назвала Арсения Яценюка удобным для всех премьер-министром. Именно поэтому голосование за резолюцию недоверия правительству было спектаклем и цирком, - считает лидер "Батькивщины".

Чиновник обвинила премьера и его теневую коалицию в том, что они контролируют денежные потоки и "наживаются на национальном горе". По ее мнению, каждую неделю они крадут миллиарды гривен из бюджета, поэтому так сильно и держатся за свои места.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать